Спускаются сны

Сычев Владимир 2
Запутался ветер в зеленой листве
И капли дождя засверкали в траве
Закат догорая алеет зарей
Лягушки концерт завели над рекой

Пьянит и дурманит черемухи дух
Ребята домой провожают подруг
Туман закачавшись поднялся с реки
За лесом угасла полоска зари

Дымком потянуло с рыбацких костров
Умолк соловей нам пропев про любовь
Серебряный свет разлился от луны
И тихо на землю спускаются сны.