Счастье это ощущенье счастья

Владимир Бунин
Счастье – ощущенье счастья:
Солнышко после ненастья,
Добродушная улыбка
И победа над ошибкой!

Счастье – радостная встреча,
Это тёплый летний вечер
И прекрасная  беседа
с добрым другом иль соседом!

Счастье – лёгкое общенье
Без обид и возмущенья,
Это разные моменты,
Даже просто комплименты!

Счастье – это быть любимым
И любить неповторимо
Счастье – это пониманье
И любимого вниманье!

Счастье – у костра сиденье
И с дымком пахучим пенье
Над рекою с детства милой
И с подругою любимой!

Счастье в каждом нашем вдохе,
Хоть и больно, но не охай,
Радуйся, что можешь встать,
Своё счастье повстречать!

Счастье всем доступно людям,
Но они его не любят-
Ждут на блюдечке с каёмкой,
Даже говорить неловко!