Быть самой собой - это любовь

Марина Заветная
Быть самой собой - это любовь,
быть твоей судьбой много веков,
быть трпетной, как дитя,
в ночь убегая в театр.

В театр, перехитрив смерть,
вечность не долюбив - сметь,
сместь на своем пути прочь,
все, что не ночь.

Жить ради любви лишь,
петь только любовь в лист
уложить весь смысл,
тотю что не смыт.

Там, где все вокруг тьмы
тайн, где мне все тьмы - ты,
время небрежно сброшено в стол,
слово есть стон.