Ни любви ни тепла

Сычев Владимир 2
Ты ушла Ты ушла
Для меня ничего не оставила
Ни любви ни тепла
Ты все это с собой унесла

И тоска в тишине
Свои липкие сети расставила
И как будто цепями
Сердце мне заковала в груди

Так скажи почему
Почему от судьбы мне достался
Вот такой незавидный
Вот такой издевательский дар

А в лесу по утрам
По утрам как всегда разгорался
Нагоняя тоску
Золотистый осенний пожар

Значит все позади
Значит все уж навеки утрачено
И меня не зови
Все равно я к Тебе не приду

Значит жизнь по кускам
По кускам так бесцельно растрачена
Я теперь никогда
Никого полюбить не смогу.