День Победы -к 70летию

Галина Григорьевна Шаповал
                Ветераны.
Ветераны Великой войны –
Всему миру открыли дорогу: -
Моей Родины верной сыны,
Вы Европе пришли на подмогу!
Сколько Вас полегло на полях,
Тех морозных, заснеженных бурей,
Проросли вы в ромашках, лесах,
Безнадежно,  сраженные,  пулей…
Нет семьи здесь, в станице, такой:
Что дождаться солдата не может,
Ваш отец и сын ваш – герой!
Только душу,  по  – прежнему, гложет…
Великий День пришел на Землю!
То День Победы боевой!
И сердцем я своим приемлю –
Наш Ветеран! Ты рулевой!!!