Ментальный план

Инна Мальцева 2
Доверьтесь только тем,
Чья преданность без доказательств
И нет желания совсем
Водить беспечного Вас за нос.

Держите планы при себе,
Как в портмоне  пузатом деньги.
И будет счастье Вам в двойне,
И независимость, поверьте.

Блюдите свой ментальный план!
И с близкими, проблем не будет,
Не попадёте Вы в капкан
К завистливым и лживым людям.

Но коль случилось, на беду,
Пусть это станет Вам уроком!
Иначе позже Вас найдут
Убогим, нищим,  одиноким.

30.07.14г.
Лос Анджелес.