Для тебя!

Надежда Линник
Поднимусь за облака-
             пролечусь кометою,
Словно щедрая рука-
             рассорюсь монетою.
Расшибаясь свысока-
             растелюсь дорогами,
Как гремучая река-
             проберусь порогами.
Среди золота полей-
             лягу соломинкою,
Спрячусь в шелесте ветвей-
             тонкой паутинкою.
Стану в радости часах-
             звонкою пружинкою,
В жизни - мёдом на губах,
             в сердце - половинкою!

(ЛНД)

30.07.2014

(фото - интернет)