Вернем мы правила игры

Соловушка 2
Как путеводная звезда
Ведет любовь по жизни!
И мы с любимым навсегда
Одной дорогой вышли.
Дурманят ландыши – цветы,
Они как символ счастья.
И от природной красоты
Весь мир вокруг прекрасен.
Качаясь, легкие шары,
Взметнутся в небо скоро.
Любовь от озорной игры
Подкинет нам задора.
Потом.  когда семейный быт
Нам станет очень скучен,
Вернем мы правила игры –
И разойдутся тучи!