Прячет глупый снег твои следы...

Эрика Невская
Прячет глупый снег твои следы,незаметно парки поседели.Улетаешь первым рейсом ты-станут монотонными недели.Я зайду в церквушку попросить Бога о любви одной на свете...Знаешь,трудно память ворошить и читать твои стихи в конверте.Не забуду наш уютный дом,ночи у камина,поцелуи...С теплотой вдруг вспомню о былом...Я безумно по тебе тоскую...Ты ведь не приедешь погостить,лишь под Новый Год пришлёшь открытку.Я готова всё тебе простить только за одну твою улыбку.Грусть мою уносят поезда,а в купе одной совсем не спится.Больше не увижу никогда ту,в чей взгляд не сможешь не влюбиться.За окном мелькают города,в тамбуре полночном едут двое.Это были лучшие года в жизни той,где были мы с тобою...        (30.07.2014г).