Гимн республике К

Тамара Барышева
Хайре, край!
Процветай,
Остров-рай!

Истоптан, перепродан, искуплён
Твой каждый камень, каждый шаг и выдох
Ещё с доисторических времён.
Пошли всех  на,.. кто шёл к тебе на вы.

Всем даришь солнце, виноград, вино,
Любовью корректируешь здоровье.
Поставлен пацифизм тебе виной.
Мир - пёс цепной, прикормленный войной.

Да, вежливы твои богатыри,
А девицы естественно-наивны.
Мой Крым, храни свой эпос и твори
Предания грядущей старины.

Хайре, край!
Процветай,
Остров-рай!

29июл14