5-й день занятий в Школе Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
ВЕЖЛИВОСТЬ ТВОРЦА

Пустота Творца
Создала
И Себя вдруг
Осознала.

Посмотри на
Океан,
Омывает много
Стран.

Он,наверно,их
Создал,
Как себя то
Осознал.

Если Мир
Осознаешь,
Значит к творчеству
Идёшь.

Повезло же
Остальным,
Сам Творец прибыл
В их Мир.

Здесь,наверно,
Хорошо,
Если сам Творец
Живёт.

Осторожней надо
Быть,
Чтоб Творца не
Разозлить.

Если ты Творца
Обидешь,
То Творец разрушит
Мир.

И ты будешь жить
Один,
Вежлив будь мой
Господин.


 ПОИСКИ ТВОРЦА
Ищи Творца в
Времянке,
На стройке
В Пустоте.

Одетого в
Спецовку
И даже
Сапоги.

А, как же
Архтектор,
В костюме
«От-кутюр»

Он Мир лишь
Изменяет,
Построенный
Творцом.

В небесной
Ипостаси
Всего лишь
Только Бог.

В Дворцах
Живут халдеи,разбойники,
Злодеи,
Но только
Не Творец.

Творца ищи на
Стройке,
Одетого в спецовку,
С рулеткою в руке.

А в Храмах служат
Богу,
Творца там
Не найти.


ХРАМ ТВОРЦА

Много Богов
На Земле проживают,
Те,кто Душою
Наш Мир изменяют.

Если подумать,ты
Тоже ведь Бог,
Только вот Храмов
Себе не найдёшь.

Храм создается в
Стихах для тебя,
В Песнях Творцов
Ты себя обретёшь.

Небо увидишь и
Землю поймёшь,
Мир свой построиь
И  Песню споёшь.

Храм мы в стихах
Создаём Человеку,
Чтобы прославить
Творение Света