Мой ангел - хранитель

Гулевская
Мама - святое слово!
По жизни рядом она,
Хранит от бед и ненастья,
Мама всегда жива!
Пусть нет ее рядом,
НО в сердце
Укромный есть уголок,
Где МАМА, как АНГЕЛ
Хранит от невзгод и тревог.
В трудный час только маме
Открою я сердце свое,
Она ни словом, ни взглядом
Корить не будет. Поймет.
Поймет всей душой и сердцем,
Добрый мне даст совет.
Мамочка, милая мама,
Дороже родней тебя нет.
По жизни иду я честно.
Всем сердцем стремлюсь к тому,
Чтоб быть на тебя похожей.
И голову не склоню,
Ни пред бурей и градом,
Ни пред людскою молвой.
Ведь ты, дорогая, рядом,
Не нужен никто другой.
Ты свет мой ясный в окошке,
Ты ангел-хранитель родной!
Пока я живу, я знаю
Ты в сердце бережешь мой покой.