Муки - в звуки...

Елена Котосова
              Вновь муки в звуки? Пускай банально,
              но, правда, Господи помоги!
              Вмани в светящуюся виртуальность
              и снежных баб, и седых богинь.
              Пусть мы язычники с детской верой,
              и каждый год нам канун - приход,
              но, независимо от карьеры,
              свершают души свой крестный ход.
              В созвездье Сокола на излёте
              слились биенья семи свечей
              на тёмной ели - жертвенной плоти,
              пред смертью дышащей горячей...