И тают печали бесследно, как дым...

Лана Сапиенс
Мой Бог, Ты - Спасенье, Надежда и Свет.
Хвала Тебе, Вечно Живущий!
Зачем эта жизнь, если в ней Тебя нет,
Всесильный Господь Всемогущий?
 
Меня сотворил Ты, о Боже, Любя,
И вижу во всём Твою руку.
Я знаю: и Вечная Жизнь без Тебя
Была бы не больше, чем мукой.
 
Спаситель, меня Ты однажды нашёл,
Согрел Безграничной Любовью.
Ты - Друг Самый Лучший, и как хорошо
Идти мне всё время с Тобою!
 
К Тебе припадают всем сердцем своим
Твои исцелённые дети,
И тают печали бесследно, как дым.
Мы Вечно в Твоём будем Свете!