Летели гуси

Большаков Алексей
Летели  гуси.
Да  за  рядом  ряд
Летели  гуси.
Любовь  без  грусти.
Люди  говорят:
Любовь  без  грусти.

Иль  не  любила,
Миленький,  тебя.
Знать,  не  любила.
Легко  забыла.
Люди  говорят:
Легко  забыла.

Гляжу  на  небо.
Весь-то  день  подряд
Гляжу  на  небо.
Ты  счастлив  не  был?
Люди  говорят:
Ты  счастлив  не  был.

Вновь  обожгусь  я.
Да  любя  тебя,
Вновь  обожгуся.
Летели  гуси.
Да  за  рядом  ряд
Летели  гуси.

Папка 6-8 - стихотворение - 36