Нас враг мечтает навечно посадить на цепи

Чистотел
Нас враг мечтает навечно посадить на цепи,
Накинуть ошейники колючие и затащить в будку!
Делает всё,чтоб закрывали глаза и были слепы
И как марионетки плясали под его дудку!

Подмена ценностей,обман,измены и вражда,
Соперничество,власть,блуд и разврат!
Он с радостью огромной режет нас без ножа,
Ведь у него много фишек!Огромный склад!

Нам остаётся лишь каждый день держаться и молиться!
Ежеминутно трудиться изо всех сил,не лениться!
Чтоб от счастья сияли наши души и лица,
Нужно суметь вовремя распознать и остановиться!
Лишь за БОГОМ идти и к БОГУ стремиться!
ОН всегда поможет,не даст оступиться
И с пути верного сбиться!
Нужно всецело в НЁМ раствориться,
Решить все вопросы и договориться!
Остепениться,усмириться
И в целебном зелье вариться,
Чтоб из нас такое же начало сочиться,
Струиться и литься!
Чтоб смогли угощать и делиться!
30.07.2014