Песни старой мотив

Сергей Поверский
Я не знаю, с чего это вдруг               
Мне как будто послышался  звук:   
Песни старой мотив               
Вдруг ожил.               
И никак мне не вспомнить слова,      
Знаю то, что они про любовь,            
Что была у меня               
С тобой.               

Припев.
Пока жив наш мотив,
Мы любовь сохраним,
И совсем не нужны слова:
Просто напевай,
Просто подпевай…
На-на-на-на……….

Мудрый дал человек  мне совет:               
Знай, что лучшего способа нет.               
Ты ходи, друг, и пой               
Мотив твой.               
Если песню услышит она,               
Та, которая помнит слова,-               
Подпоет и рядом               
Пойдет               

Припев.

С той поры по земле я хожу               
И мотив старой песни пою.               
Тот мотив, что любовь               
Воскресил.               
Многим помнится песня моя,               
Но у них - другие слова               
Не про нашу любовь               
С тобой!            

Мелодия на https://www.youtube.com/watch?v=f7cKUx8QfwI