Ты спросишь, почему? обр

Рафаиль Уразаев
Ты спросишь почему,
Мне плохо так живется?
Ответ один -
Душа парит, а тело - в след плетётся.

Бывает они вместе - медленно ползут.
И что мне делать остаётся,
Коль эти оба - вместе дружно не живут?

При встрече, тянет их налево!
По бабам, девушкам их тянет -
Спасу нет!

 В такой момент, я до конца не знаю,
В каком же месте, встречу я рассвет.