Я хотела бы быть там, где ты

Таня Золото
Я хотела бы быть там, где ты,
Много много счастливых лет,
В первый день долгожданной весны,
Повенчаться с тобою навек,

Я хотела бы быть там, где ты,
Даже если там летом снег,
Много шума вокруг, суеты,
И улыбок практически  нет,

Я хотела бы быть там, где ты,
Где холодного солнца свет,
Никогда не цветут там цветы,
Не встречает никто рассвет,

Я хочу быть всегда там, где ты,
Каждый день быть с тобою рядом,
Вместе видеть с тобою сны,
Мне ведь большего и не надо.