Продолжай молчать

Лиза Колосова
Раз так нужно это безмолвное молчание
То так уж и быть..я уйду
Не переживай за мою судьбу
Как и что сложится в моей жизни
...Хотя кого я обманываю
Тебе же без разницы
Тебе ведь весело там отдыхается
Поется и совсем не скучается..
Твое сердце не разрывается больше
Хотя может и не разрывалось,впрочем..

Я уже верю, что никакой любви не существовало
Это меня бросало,кидало
Из стороны в сторону
Я верила в твои чувства,и, к сожалению,потеряла голову..

Я снова позволила влезть в мою душу
А тебе лишь петлю потуже
И вот результат: Я задушена

Можешь оставаться собою доволен
Я проиграла в эту любовь
А точнее нелюбовь,а так..металлолом

И хоть уважай себя теперь/не уважай
Я все же любила тебя
Что уж теперь скрывать
Ты прав,удобней молчать
Так что продолжай!