Лилике

Ирина Гет Мудриченко
В певчем сумраке ресницы,
Губ предгрозовая тишь.  -
С перевёрнутой страницы
Всё ты на меня глядишь.

Ты не знаешь ...(или знаешь?).
Вот твоя награда, вот...!
Чуешь: в сутолоке клавиш
Зреет, зреет чёрный плод?