К нему

Александра Сивлачева
Я жила как в тумане,
Словно во тьме
Солнце в кармане,
При мертвой луне

Но потом появился
В моей жизни он
Во сне мне приснился,
И исполнился сон

Его в душу пустила
Свою навсегда
И в душе наступила
Мгновенно весна

И любовь распустилась
Словно цветок,
Я с грустью простилась,
Прошел ее срок