Здравствуй, мой хороший...

Азарова Ольга Вишня
Здравствуй, мой  хороший… Вот  снова – я.
Жаловаться  буду   на  злой  мороз.
Он  такой  жестокий  с  пол  января.
Пробирает  душу, до  самых  слез.

Здравствуй, мой хороший… К тебе спешу,
Пусть  лишь  только  в  мыслях, но  так  бегу.
Именем  знакомым  -  тобой  дышу.
Каждый  миг  общения    берегу.

Здравствуй, мой хороший… Тебе  шепчу,
Что  скучаю  сильно, как  никогда.
Снова  губ  коснуться  твоих  хочу.
Поцелуй  запомнился- на  всегда.

Здравствуй, мой  хороший…  опять  с  тобой.
Душу  открываю  и  сердца  стук.
Знай, что  как  в  романе – ты  мой  герой.
Имя  драгоценное -  чистый  звук…