О текущем

Оксана Темнова
Мама
Я пишу это вновь для тебя
Но теперь всё в порядке
Правда
Мама

В зачетке ни разу не всплыли "уд"ы
Я правильно сразу читаю "всё челн"
Стороною меня обходят простуды
И душе не знаком уже пресный плен

Иногда, да, тоскую
И водку стаканами
Иногда, да, чуть вою
Встречаясь с незваными

Но, в целом, всё круто
Я снова любим
И в прошлое смутно
Уже не гоним