Что же Ты, не пошёл на Войну? Что же гонишь народ

Пётр Николаевич
Что же Ты ,не пошёл на Войну?
Что же гонишь народ в нищету?
Ведь от слабости нашей с Тобой
Весь народ наш,щас в Мире Изгой...

А пошёл бы,другие дела
Честь и Совесть с тобою была
Развивался б наш Флаг над Тобой 
И никто б не сказал ,что Изгой.

Или слаб Ты,иль болен,иль хвор?
Допустил Ты, такой разговор
Не простят ведь потомки Тебе 
Что разрушили ВСЁ,мы в Стране.