Я когда-то убью телефон

Ольга Лукашева
Я когда-то "убью" телефон,
заблокирую sim-ки и карты.
Только небо! Малиновый звон...
И координаты Декарта.

Только азимут солнца сквозь день,
да паденье звезды через ночи.
Ни калитки, ни окон, ни стен,
ни причин уважительных прочих.

Ни тебя, ни себя не щадя,
отключу все звонки в телефоне.
Только тёплые капли дождя
утомлённое небо уронит...