Первая любовь

Татьяна Валерьевна Демидова
Люблю тебя сегодня и всегда,
Хочу тебе о многом рассказать,
И жду... Ведь ты придешь ко мне? Когда?
Но даже, если не придешь, я буду ждать!
Сегодня и всегда я для тебя живу,
Ты жизнь моя, ты вся моя душа.
Я брежу о тебе во сне и наяву.
И вспоминаю все, прерывисто дыша.
Ты для меня один такой на свете,
Тебя я не забуду никогда.
Но лишь слова мои уносит ветер:
"Люблю тебя сегодня и всегда".

07.01.2000