Лебеди-Люди

Марианна Николаева
Стояли молчали, обнявшись душой.
Глаза всё за них говорили 
Как лебеди были с единой судьбой
Как птицы друг друга любили.
 
Вокруг все твердили, опомнитесь грех
Не будет вам счастья на блюде.
"Оно" у нас есть, говорили сквозь смех
Прекрасные лебеди-люди!