до сих пор

Алинка Григорьева
до сих пор во мне болит душа,
сколько лет не виделись с тобою?
время льется в дали все спеша,
как ручей с чистейшею водою.

я сижу и в голове моей
складываются модели встречи.
вот ты уже у моих дверей,
вот сидим, обнял меня за плечи…

а вот ваза на столе с цветами,
васильки...буквально цвета неба!
я бы обняла тебя руками,
и навек остановила б лето.

мы бы так сидели, обезумев,
и затмив любовью все печали.
вновь и вновь лечились поцелуем,
ничего б вокруг не замечали…