Между нами - любовь

Олег Нирва
Я хочу к тебе - прикоснуться - поверить в себя.
Забыть те секунды счастья в любви и согласии.
Хочу стобою жить - в прошлое вернуться и встретится.
И вспомнить былое как седьмую  империю.

Я хочу к тебе - своё сердце прижать,
Чтобы ты дорогая - любовь мою ощутила.
Хочу стобою жизнь прожить и одной дорогой бежать,
Бежать и бежать,- лишь мы упадём от безсилья.

Между нами стена,как наваждение;
Её магия и сила небесных вершин,отталкивает.
Я хотел её разрушить - эту стену, ведь она -
Как элемент отрицания и без близости уже никак.

Я хочу к тебе - стобою жить,ведь всё это напрасно;
Никто не будет отрицать и быть в ответе.
Тебя нет и меня не будет - и в жизни так же.
Нам суждено вдвоём пожизни вместе.

И верить,ждать,любить тебя нежно и страстно
Буду я теперь - поверь мне,так суждено.
Стоит стена между нами напрасно.
Стоит стена между нами - ЛЮБОВЬ.


Стена[tupic '97]     30 апреля 2014 года