Текст песни Играй

Регина Ангел
Дезинформация жужжит.
Кругом обман.
А явь скажи -
Отправят в бан. Во благо лжи.
Нет места жизни. Только смерть.
Куда бежать,
Куда смотреть?
Как выжить и не умереть?

Играй в войнушки, не вздыхай,
Ведь город - тир,
Утопия - рай.
Забрав все жизни - продолжай.

Бросай свой дом, Бросай сестер.
Продай их всех,
Ведь ты хитер.
Убийства вызывают смех.
Рассчетливо ты бьешь всех тех,
Кто тебе верил до конца.
Друзья в гробы и звон свинца.

Играй в войнушки, не вздыхай,
Ведь город - тир,
Утопия - рай.
Забрав все жизни - продолжай.

На кон поставил ты весь мир,
Как и диктатор -
Твой кумир.
До тла гореть всем тем, кто прав.
И не сломить твой гордый нрав.
Души невинных забирал,
Свободу ближних отнимал.

Играй в войнушки, не вздыхай,
Ведь город - тир,
Утопия - рай.
Забрав все жизни - продолжай.

Тебе плевать на них на всех.
Репрессии - и нет помех.
Скоро поймешь, ты глуп и слеп.
Тебя ждет только мрак и склеп.
Надеялся создать свой рай.
Осколки сердца собирай.