Пригрело солнышко...

Алла Келина
Пригрело солнышко на небосклоне.
Так в детстве греют матери ладони.
Теплом своим и нежностью полно,
Взамен ничто не требует оно...

Горячий луч стучится мне в окошко,
На знойной клумбе отдыхает кошка...
Шумят под лёгким ветром тополя,
Под солнцем ярким нежится земля...