я вижу как ты подбираешь слова

Обычная История
Послушай, я вижу как ты подбираешь слова.
Боишься обидеть и лишнее что то сказать?
Коль сердце так рвётся, то видимо дальше нельзя...
В нем нет безразличия, видно - ему не плевать...

Коль дороги чувства - ты их береги и храни.
Спасибо , дружище за то, что ты рядом со мной.
Мы встретимся. Точно. Но только её береги.
Храни в своём сердце тепло и домашний покой.

Да, знаю... уют, равномерность не рвут на осколки стихов,
и всё же... я вижу как дорого это тебе.
Учти , я не буду держать...
не упрячешь сердца под засов.
Ещё раз Спасибо за нежность и вечер в тепле...