Мост любви

Людмила Круглик 2
Сошлись однажды половинки,
Две одинокие души.
Изгнали прочь из сердца льдинки,
Ступив на жизни виражи.

Соорудили мост из щепок,
Соединив друг к другу путь,
Союз их был довольно крепок,
И ссорились совсем чуть-чуть.

Однако, ветер в час потехи
Разрушил мост их без труда.
Упали щепки счастья в реку
И унесла их вдаль вода.

Живут теперь два человека
В тоске, на разных берегах.
Поток стремительный помехой
На их пути встал навсегда.

Когда любовь тревожит сердце,
Надёжный стройте, люди, мост.
Чтоб ни какой бродяга-ветер,
Ключи от счастья не унёс.