***

Андрей Николаев 2
Он давно не помнит память ,
как умершего соседа
рифмы все,его случайность
с незнакомкою беседа,

Распахнутся-яблонь тени,
простыни,
повеет ветер,
но чем реже память с теми
тем быстрей уходят эти.