Спокойной ночи. Сонет

Лана Скачкова
Спокойной ночи.
Да хранит любовь моя
Тебя от снов дурных.
От сплетников досужих,
От боли, от обиды, от вранья.
От нелюбимых. И от встреч ненужных.

От глупости и подлости людской.
От малодушья. трусости. неверья,
От слабости и от беды любой.
И от невосполнимости потери.

От слёз и от душевной пустоты,
От зависти и от косого взгляда.
И от болезни. и от нищеты.
И от всего. чего тебе не надо...

Спокойной ночи.
Самых добрых снов.
И да хранит тебя моя любовь!

Декабрь 2011 год.