62. Благодать на лесном пруду 4

Лидия Гржибовская
Благодать на лесном пруду,
Дарит счастье и светлый покой,
Как прекрасно в сказке лесной,
Тайной тропкой к пруду я иду...

Слышать хор смешных лягушат,
Видеть как зеленеет камыш,
А вокруг благодать и тишь,
Здесь душой отдохнуть каждый рад...

На полянке, возле пруда,
Разведу костерок небольшой,
Любуясь красою земной,
Успокоит мне душу вода...

Красива природа Руси,
Нам всем дарует свою красу.
Я частичку её несу,
Все в душе её могут нести!