Рождение Нового мира

Ирина Сандегард
Я поздравляю вас, друзья,
С рожденьем трепетного мира,
Планета с именем "Земля"
В Святую Русь уж превратилась.

И правит ею только Бог,
Где Воинство Его Святое
Ступает смело на порог
И подтверждает: "Мы готовы!"

Все встанет на свои места
В Святом Божественном порядке.
Вернется мира красота,
Все исправляя недостатки.

Уже идет волна Любви,
Захватывая всю планету,
Сметая войны на пути,
Любовью возвращая к Свету.

Отличен Солнца новый свет,
Он огненной Любовью греет,
А триединство воль - секрет
СоТворчества гипербореев.

Пространство Новое Любви,
Где информация всем правит,
Позволит радостно творить,
Не нарушая высших правил.

Мир небывалой красоты,
Как совершенства отраженье,
Нам повышеньем частоты
Дарует новое рожденье.

Нас бережно ведут в него
Создатель и все Силы Света.
Друзья, да здравствует Любовь
И наша Новая Планета!

29 07 2014