Эта грешная планета...

Наталья Саламова
Эта  грешная  планета
Снова  нам  приют  дала.
Что  решили
                Силы  Света?
Что  кричали
                Силы  Зла?

Эта  грешная  планета
Нас  свела  и  развела.
Возмущались
                Силы  Света.
Ликовали
                Силы  Зла.

Если  в  пятом  измеренье
Мы  друг  друга  не  найдём,
То  нам  первый  день  творенья
Может  стать  последним  днём.