Хочу мелодию Небес услышать я

Валентина Охицинская
755
Хочу мелодию Небес услышать я.
Хор Ангелов святых и Херувимов.
И вместе с ними прославлять Тебя,
Создателя людей и Серафимов.

Пусть музыка Небес звучит во мне.
Хочу узнать её мотив высокий.
Его не знают люди на Земле,
Грех разделил нас пропастью глубокой.

Там, в Небесах, звучит её мотив.
И я стремлюсь всем сердцем ко спасению.
Любовь Твоя грехи мои простив.
Даёт надежду мне услышать пение.

Аминь. 05.10.05.