Читаю старые страницы...

Арина Солодова
Читаю старые страницы
и руки пачкаю в пыли,
Сентиментальные ресницы
Сдержать слезинку не смогли,
Но шквал больших воспоминаний
От смеха и до горьких слёз,
От детской фобии до маний,
От "пустяки" до "всё всерьёз".