Мячик

Aloner
Вот катится история к концу
Как мячик незадачливой Татьяны
Платочек прижимает некто пьяный
К изрезанному горечью лицу
Таится стон средь вялых альвеол
Таится смерть во встречах аутлука
А во дворах клубится жаром скука
И вштыривает просто валидол
В предчувствии ужасной темноты
Особо ценятся неяркие светила
Слабеет час за часом наша сила
И дешевеют тучные понты
Качаясь, по доске идет бычок
Непоправимо, навсегда рогатый
И сам себе бормочет "аты-баты"
И волк его хватает за бочок...