Господа, а нынче я убийца

Вера Туманная
Господа, а нынче я убийца.
Я нещадно убиваю время.
Пережеваны все мысли и сомненья,
я брожу по улицам, считая лица.

А еще я добиваю душу,
душу перепачканную грязью.
Не спасут ее от дикой боли мази,
Потому что стала никому не нужной.

*********************************

P.S. "Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь." (Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес")