Туча

Владимир Андреевич Кочкин
Отрезала туча,
Словно пирог,
От сонного неба
Бездны кусок.
Вилками молний
По небу стуча,
Солнца круг съела,
Утробно урча.
- Наглющей не будь! -
Обжоре кричу.
Жадно грохочет:
- Доб-бавки хоч-ч-чу-у-у!