Мне приснился... Мужик!

Александр Разбойников
«Мне приснился ласковый мужик»
Л.Рубальская

«Рубальской снятся мужики»
Р.Дрыгайло-Попова


Рубальской снятся мужики,
...Дрыгайле снится Алла,
Ну что ж, - занятье от тоски,
- бабцам... полегче стало.

(comment authority))


***


Мне приснился... Мужик! (дуплет)


Ларочке... приснился мужичок:
невысок, плюгав, но в этом суть ли -
пусть всего лишь ростом с молоток,
он обнял почти, как Вуцли-Пуцли*.
Обхватить её ...едва сумел,
но зато, все «прыпушки» на коже
(ах, как был тот мужичонка смел!),
налились, ...и «там» конечно тоже.
Он ласкал её везде, везде...
даже вот, ...куда никто не лазил,
(он... рукой провёл... «по борозде»!),
блин, потом как будто, кто-то сглазил.

...А такой был ласковый мужик,
начиналась ночь, приятно... сладко,
но исчез он, резко... как возник,
без либидо всё, увы, так кратко...
Лишь шепнула: «Бодрый, приходи...»,
чтоб не плакать губку прикусила,
ведь остался ...на её груди...
след того, которого просила!..

....................................

Позвонила Райке, опосля...
чтоб пожалиться в её... горжетку,
Райка ей в ответ: « Ларёк! гоп-ля,
сядь скорей на мягкую кушетку,
и послушай, что приснилось мне, 
ну, а главное, что утром было: 
не припомню где, в какой стране,
это сразу, вдруг насторожило...

Я иду, как будто, вдоль реки,
тело чуть, купальником прикрыла,
а навстречу, ...сразу усеки,
Алла ...Пугачёва, в чём ... родила,
мать, когда-то, может быть её.
Подошла поближе, ... я, - балдею, -
и она, мне ...камеру даёт,
просит: «Раечка!.. (я холодею, -
как, откуда, ...про меня «звезда»,
та, в которой, блин, души не чаю!)
У скалы я встану, вон туда...».
«Всё для Вас, Борис-сна!.. Я снимаю!».

И сняла я, - в профиль и анфас,
а вполоборота, снимка по два.
Нажимая кнопку ...всякий раз,
о себе я думала так гордо...
А потом купальничек - долой,
Пугачёва и меня... отсняла...

....................................

Тут морфей несёт меня домой,
просыпаюсь, - как-то странно стало:
триста тыщ на коврике лежат...
Вспоминаю: «...Филе и Максиму!..»,
в голове перебираю всё подряд...
Нагасаки будет, с Хиросимой!

Триста штук, за что прислали мне?
Где мои «ню...довые» картинки?!
Муж увидит где-нибудь, ...пипе-е-е -
раздерёт, прям, на три половинки!..





*  -  Бог войны у древних мексиканцев, левая нога этого бога была украшена перьями колибри. Есть версия, что Вицли-Пуцли щекотал своих любовниц, в соответствующих местах и они от этого беременели. Все авторы сказаний о В.-П. отмечают, наряду с небольшими размерами тела, его прожорливость и ненасытность «во всех делах...».


(илл. Ин-та!))