Прости..

Смирнофф 71
Прости за всё.За встречи. За прощания.
За нерешительность. За слишком сильный дух.
Прости заранее за слабость и за невнимание.
За резкость фраз. За нежность рук.

Как два листка летим к озябшим небесам,
Не встретив на пути преграды.
Неосторожные ... Не просим о пощаде,
Беспечно-равнодушные к божественным дарам.