Свеча погасла давно...

Наталья Крылова 21
Свеча погасла давно.
Луна светит за окном.

Я одна, в темноте,
С душой в пустоте.

Звезда, как слеза,
Упала во тьму.

Память твою
Я в ладони возьму,

К сердцу прижму
Будто душу твою.

Знай - тебя я люблю,
И только тебя жду.

Время летит, бежит вода,
Знаю не тот ты,и я, уж не та.

Лишь любовь та же
Сильна она навсегда.

Звезда, как слеза,
Упала во тьму.

К груди твоей
Я сердце прижму.

Твоя душа и моя
Обретут жизнь одну.