Фиолетовый ветер

Парень Из Преисподней
Фиолетовый ветер.

Фиолетовый ветер не рвется домой.
Он давно здесь обжился - на улицах узких.
Этот город  стал домом. И стал он... тюрьмой.
Фиолетовый ветер забыл об этрусках.

Он не помнит атлантов, что с ним в облаках
наслаждались полетом. Нырянием в тучи.
Фиолетовый ветер давно здесь. Века...
Он не помнит друзей. Может это и к лучшему.

Их давно уже нет. Он их лица забыл.
Он играет с дождями . Стоккато и пронто.
Фиолетовый ветер... осколок судьбы.
Иногда он скучает. Скучает - о ком-то...