Пустота рвет меня на части 29. 07. 14

Баяр Сергебаев
Пустота рвет меня на части!
Жрет потихоньку, щупальца раскинув!
Я понимаю что отчасти
Сам виноват, мозгами пораскинув...

Но легче не становится ничуть!
И как бы ни старался,
Пустота лишь увеличивает путь!
Вот так случайно доигрался…

Допрыгался и довертелся!   
Открывшись миру, укололся!
Об тот же мир, что всем хотелся,
Виделся в мечтах и раскололся –

Изорванный на части пустотой…
Когда нет эмоций и нет чувств!
Где ничего нет – наполнен просто-той,
Где нет спокойствия и буйств!

В безмерной бездне – лишь пустой…

19:23   29.07.14