Мыслей много, здравой - ни одной

Ксана Поликарпова
Мыслей много, здравой – ни одной.
Я лечу по замкнутому кругу,
Доверяя тайны сердца Югу..
Мчатся ветры Запада за мной.

Северных лесов немы холмы,
А Восток закрыл свои границы.
Но на обелиске Пустоты
Проступают знаков вереницы.

Я читаю их, закрыв глаза,
Пальцами и сердцем, осторожно.
«Знаешь, всё, что хочешь ты – возможно».

На кольце сверкнула бирюза.


17:52
29.07.2014